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みらい学科について
コメ新時代 学科Ⅱ~県内産「越のかおり」の可能性~

みらい学科について

みらい学科内容

K.Seki 東大アルバム編集会

鈴木 将さん
食文化プロデューサー

K.Seki 東大アルバム編集会

野股 正宏さん
ヒロ・クッキング・スタジオ主宰

コメ新時代 学科Ⅱ
~県内産「越のかおり」の可能性~
「越のかおり」新レシピ考案セミナー

  • 日 時  2018年7月25日(水)14:00~16:30(13:30受付)
  • 会 場  いくとぴあ食花 調理実習室(新潟市中央区清五郎336)
         ◇第1部:講演=講座室A(いくとぴあ食花2階)
         ◇第2部:試食=調理実習室(いくとぴあ食花1階)
  • 募 集  中食・外食・加工業者30人
  • 主 催  新潟日報社
  • 協 賛  機能性農産物活用促進協議会
  • 内 容 
    【第1部 講演】
    講師:食文化プロデューサー・鈴木 将氏
    「地域食材を生かしたヘルシーメニューの成功事例」
    【第2部 新レシピ・メニューの公開と試食】
    講師:ヒロ・クッキング・スタジオ主宰/野股 正宏 氏
    「『越のかおり』の食感とおいしい料理法」
  • 申し込み
    下記いずれも「新潟日報みらい大学 コメ新時代」係と明記し、希望者全員の①社名②氏名③役職④郵便番号⑤住所⑥電話番号を記入してご応募ください。
    7月18日(水)必着
    はがき:〒950-8535新潟市中央区万代3-1-1新潟日報社広告部
    FAX:025-385-7476
    メール:kaori@niigata-nippo.co.jp
    ※応募多数の場合は抽選。参加者に参加証(要項)を郵送します。
    ※ご応募いただいた個人情報は、本学科運営のためにのみ使用します。
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